Mach mit!

Egal ob zur Mittagszeit, am frühen Morgen oder mitten in der Nacht: Die Freiwillige Feuerwehr ist immer gefragt, 24 Stunden am Tag, 7 Tage in der Woche. Im Notfall lassen wir alles stehen und liegen um denen zu helfen, die sich selbst nicht helfen können.

Egal ob bei Feuern, Verkehrsunfällen oder Überflutungen: Die Freiwillige Feuerwehr hat viele Aufgaben. Das erfordert auch viel Wissen und viele Fähigkeiten - und jede Menge verschiedene Persönlichkeiten. Denn bei uns gilt: Jeder kann helfen!

Wenn auch DU dazu gehören willst und dich in einem starken Team engagieren möchtest, wenn du das gute Gefühl haben willst etwas erreicht zu haben und in der Gemeinschaft viel gelernt zu haben, dann komm doch zu uns! Es kann nie genug Menschen geben, die im Notfall ihrem Nächten helfen. Nähere Informationen erhältst du gerne per E-Mail von einer unserer Führungskräfte oder bei einem persönlichen Besuch: Die Termine für Technische Dienste und Übungen findest du im Kalender.